当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

关于公开征集《关于对高污染企业和限制类、禁止类企业用水实行差别价格政策的通知(征集意见稿)意见的公告

来源:深圳市发展和改革委员会发布时间:2018-01-02字号:【内容纠错】

  为健全促进绿色生产的价格政策,充分发挥价格杠杆作用,促进产业结构优化升级和生态文明建设,根据《深圳市发展和改革委员会 深圳市水务局关于印发<深圳市水价改革实施方案>的通知》(深发改〔2017〕897号)等规定,我委研究草拟了《关于对高污染企业和限制类、禁止类企业用水实行差别水价政策的通知(征集意见稿)》。现向社会公开征集意见,欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。

  此次公开征集意见的截止时间为2018年1月12日。请通过信函或电子邮件等方式反馈意见,并注明联系方式。信函寄至:深圳市福田区市民中心C3100室市发展改革委价格处;电子邮件发送至邮箱:szfgwjgc@szpb.gov.cn。

  附件:关于对高污染企业和限制类、禁止类企业用水实行差别水价政策的通知(征集意见稿)

  深圳市发展和改革委员会

  2018年1月2日